Ir direto para menu de acessibilidade.
Início do conteúdo da página

Linhas de Pesquisa

Publicado: Quarta, 28 de Agosto de 2024, 16h23 | Última atualização em Quinta, 10 de Abril de 2025, 06h47 | Acessos: 834
imagem sem descrição.

Linhas de Pesquisa

O Polo de Inovação de Matão - Unidade EMBRAPII desenvolve projetos inovadores nas áreas de Engenharia e Tecnologia de Alimentos. Por se tratar de uma área ampla, em que é possível realizar estudos e pesquisas que contemplem aspectos diversos, nosso trabalho é dividido em três grandes Linhas de Pesquisa, que se concentram em pontos sensíveis da indústria de alimentos e conectam as empresas do setor aos pesquisadores especialistas de cada tema.

Clique nos links abaixo para conhecer as Linhas de Pesquisa do Polo, bem como os pesquisadores credenciados para cada uma delas.

 

Linha #1

Pesquisa e desenvolvimento de processos e métodos de análise de alimentos


Linha #2

Desenvolvimento de novos produtos e agregação de valor


Linha #3

Resíduos, subprodutos, coprodutos e energia nas indústrias de alimentos


Linha #4

Segurança alimentar e produção de alimentos mais saudáveis


Fim do conteúdo da página