Projetos finalizados ou em andamento na Unidade
Abaixo, apresentamos todos os projetos em andamento ou já concluídos executados pela Unidade EMBRAPII - IFSP Matão. Os projetos estão listados sem nenhuma ordem particular, e, por motivos de confidencialidade e sigilo, maiores detalhes sobre cada projeto não podem ser disponibilizados ao público.
Para conhecer mais sobre como a EMBRAPII pode auxiliar sua indústria de alimentos a crescer, consulte nosso guia para empreendedores e nossas linhas de pesquisa
PROJETO
Desenvolvimento de produto: agregando valor aos resíduos da agroindústria da goiaba
CONTRATANTE
Doces Zélia (Ponte Nova/MG)
PROJETO
Implantação e Otimização da produção de suco de limão orgânico e subprodutos gerados no processamento, com vistas a obtenção de novos produtos
CONTRATANTE
Sucopira (Brasília/DF)
PROJETO
Desenvolvimento de revestimento para recobrimento de frutos cítricos
CONTRATANTE
Aruá (Matão/SP)
PROJETO
Processamento e agregação de valor a cortes de peixes nativos brasileiros
CONTRATANTE
JK Fish (Santa Mercedes/SP)
PROJETO
Desenvolvimento de novos produtos a base de ovo
CONTRATANTE
DIM Alimentos (Bastos/SP)
PROJETO
Desenvolvimento de mídia filtrante para a purificação de água na indústria de alimentos
CONTRATANTE
JMHP (Jacareí/SP)
PROJETO
Desenvolvimento de métodos/processos para produção de bioquerosene
CONTRATANTE
RESIX Invent (São José dos Campos/SP)
PROJETO
Desenvolvimento do processo de produção de biodiesel a partir de óleo residual
CONTRATANTE
AFHF (Matão/SP)
PROJETO
Desenvolvimento de metodologia para determinação de colágeno
CONTRATANTE
Interativos Biotecnologia (Anápolis/GO)
PROJETO
Obtenção de farinhas panificáveis.
CONTRATANTE
Purenne (Joinville/SC)
PROJETO
Estabelecimento de processo de fabricação de farinha de ora-pro-nobis
CONTRATANTE
Nobis Alimentos (Japira/PR)
PROJETO
Formulação de ração para peixes
CONTRATANTE
Monsanto (São Paulo/SP)
PROJETO
Produção de mistura de farinhas
CONTRATANTE
Rei Alimentos (Rondonópolis/MT)
PROJETO
Agregação de valor na cadeia de mandioca oriunda de sistema agroflorestal
CONTRATANTE
Cotai Alimentos (Taquaritinga/SP)
PROJETO
Desenvolvimento tecnológico de equipamento e processos para obtenção de água como matéria-prima para a indústria
CONTRATANTE
Águas Especiais da Pedra (Analandia/SP)
PROJETO
Extração de Bioativos e Minerais de resíduos de casca de ovo para obtenção de Suplementos Alimentares
CONTRATANTE
Shinoda Alimentos (Indaiatuba/SP)
PROJETO
Inovação no processo de produção de salgados congelados e desenvolvimento de uma versão integral
CONTRATANTE
Mizuki & Mizuki (Presidente Venceslau/SP)
Redes Sociais