Ir direto para menu de acessibilidade.
Página inicial > Projetos Contratados
Início do conteúdo da página

Projetos finalizados ou em andamento na Unidade


Abaixo, apresentamos todos os projetos em andamento ou já concluídos executados pela Unidade EMBRAPII - IFSP Matão. Os projetos estão listados sem nenhuma ordem particular, e, por motivos de confidencialidade e sigilo, maiores detalhes sobre cada projeto não podem ser disponibilizados ao público.

Para conhecer mais sobre como a EMBRAPII pode auxiliar sua indústria de alimentos a crescer, consulte nosso guia para empreendedores e nossas linhas de pesquisa




PROJETO

Desenvolvimento de produto: agregando valor aos resíduos da agroindústria da goiaba

CONTRATANTE
Doces Zélia (Ponte Nova/MG)




PROJETO

Implantação e Otimização da produção de suco de limão orgânico e subprodutos gerados no processamento, com vistas a obtenção de novos produtos

CONTRATANTE
Sucopira (Brasília/DF)




PROJETO

Desenvolvimento de revestimento para recobrimento de frutos cítricos

CONTRATANTE
Aruá (Matão/SP)




PROJETO

Processamento e agregação de valor a cortes de peixes nativos brasileiros

CONTRATANTE
JK Fish (Santa Mercedes/SP)




PROJETO

Desenvolvimento de novos produtos a base de ovo

CONTRATANTE
DIM Alimentos (Bastos/SP)




PROJETO

Desenvolvimento de mídia filtrante para a purificação de água na indústria de alimentos

CONTRATANTE
JMHP (Jacareí/SP)




PROJETO

Desenvolvimento de métodos/processos para produção de bioquerosene

CONTRATANTE
RESIX Invent (São José dos Campos/SP)




PROJETO

Desenvolvimento do processo de produção de biodiesel a partir de óleo residual

CONTRATANTE
AFHF (Matão/SP)




PROJETO

Desenvolvimento de metodologia para determinação de colágeno

CONTRATANTE
Interativos Biotecnologia (Anápolis/GO)




PROJETO

Obtenção de farinhas panificáveis.

CONTRATANTE
Purenne (Joinville/SC)




PROJETO

Estabelecimento de processo de fabricação de farinha de ora-pro-nobis

CONTRATANTE
Nobis Alimentos (Japira/PR)




PROJETO

Formulação de ração para peixes

CONTRATANTE
Monsanto (São Paulo/SP)




PROJETO

Produção de mistura de farinhas

CONTRATANTE
Rei Alimentos (Rondonópolis/MT)




PROJETO

Agregação de valor na cadeia de mandioca oriunda de sistema agroflorestal

CONTRATANTE
Cotai Alimentos (Taquaritinga/SP)




PROJETO

Desenvolvimento tecnológico de equipamento e processos para obtenção de água como matéria-prima para a indústria

CONTRATANTE
Águas Especiais da Pedra (Analandia/SP)




PROJETO

Extração de Bioativos e Minerais de resíduos de casca de ovo para obtenção de Suplementos Alimentares

CONTRATANTE
Shinoda Alimentos (Indaiatuba/SP)




PROJETO

Inovação no processo de produção de salgados congelados e desenvolvimento de uma versão integral

CONTRATANTE
Mizuki & Mizuki (Presidente Venceslau/SP)




registrado em:
Fim do conteúdo da página