Ir direto para menu de acessibilidade.
Página inicial > L3. Resíduos, sub/coprodutos e energia
Início do conteúdo da página

Linha 3 - Resíduos, subprodutos, coprodutos e energia nas indústrias de alimentos

Publicado: Sexta, 05 de Março de 2021, 21h12 | Última atualização em Quinta, 02 de Setembro de 2021, 14h02 | Acessos: 1278

A linha de atuação em resíduos, subprodutos, coprodutos e energia deve atuar no desenvolvimento de projetos que transformem resíduos e rejeitos de empresas de alimentos em produtos com valor comercial, geração e economia de energia ou criação e adequação de tratamentos com redução de impacto ambiental. A linha compreende, ainda, estudos de integração energética e uso de utilidades. Um exemplo da possibilidade de atuação dessa linha está em muitas das empresas de alimentos já possuírem lagoas e sistemas de tratamento de efluentes, no entanto sem o devido aproveitamento para produção de biogás e fertilizantes.

Fim do conteúdo da página