Polo de Inovação alcança a marca de 20 projetos contratados

O Polo de Inovação do IFSP – Unidade EMBRAPII alcançou, no início deste ano, a marca de 20 projetos contratados junto às indústrias de alimentos em todo o país. Este número é apenas uma das marcas relevantes da Unidade, que, em pouco menos de 5 anos de funcionamento, já conta com projetos que, ao total, somam mais de sete milhões de reais em investimentos em pesquisa e inovação.
Os projetos da Unidade englobam as diferentes atuações da indústria de alimentos, como o desenvolvimento de processos e métodos de análise de alimentos, o desenvolvimento de novos produtos e agregação de valor, e a utilização de resíduos, subprodutos, coprodutos e energia nas indústrias de alimentos. Nossas parcerias incluem desde pequenas empresas até grandes multinacionais, com uma característica comum a todas: o foco em inovação para tornar o setor mais competitivo nacional e internacionalmente.
Com oportunidades para empresários, pesquisadores e estudantes, o Polo de Inovação inicia 2025 ainda mais sólido na sua missão de oferecer inovação e tecnologia à indústria de alimentos de todo o Brasil.
A lista de projetos contratados pode ser conferida nesta página especial.
Redes Sociais