Ir direto para menu de acessibilidade.
Início do conteúdo da página
Últimas notícias

Polo de Inovação alcança a marca de 20 projetos contratados

  • Publicado: Quinta, 20 de Fevereiro de 2025, 07h19
  • Última atualização em Quinta, 20 de Fevereiro de 2025, 07h36
  • Acessos: 12
imagem sem descrição.

O Polo de Inovação do IFSP – Unidade EMBRAPII alcançou, no início deste ano, a marca de 20 projetos contratados junto às indústrias de alimentos em todo o país. Este número é apenas uma das marcas relevantes da Unidade, que, em pouco menos de 5 anos de funcionamento, já conta com projetos que, ao total, somam mais de sete milhões de reais em investimentos em pesquisa e inovação.

Os projetos da Unidade englobam as diferentes atuações da indústria de alimentos, como o desenvolvimento de processos e métodos de análise de alimentos, o desenvolvimento de novos produtos e agregação de valor, e a utilização de resíduos, subprodutos, coprodutos e energia nas indústrias de alimentos. Nossas parcerias incluem desde pequenas empresas até grandes multinacionais, com uma característica comum a todas: o foco em inovação para tornar o setor mais competitivo nacional e internacionalmente.

Com oportunidades para empresários, pesquisadores e estudantes, o Polo de Inovação inicia 2025 ainda mais sólido na sua missão de oferecer inovação e tecnologia à indústria de alimentos de todo o Brasil.

A lista de projetos contratados pode ser conferida nesta página especial.

registrado em:
Fim do conteúdo da página