Ir direto para menu de acessibilidade.
Início do conteúdo da página
Últimas notícias

Equipe do Polo de Inovação Matão visita a Unidade EMBRAPII UFSCar - Materiais

  • Publicado: Quinta, 29 de Agosto de 2024, 19h31
  • Última atualização em Sexta, 30 de Agosto de 2024, 06h14
  • Acessos: 235
imagem sem descrição.

Com informações da Unidade EMBRAPII UFSCar - Materiais

Nesta quinta-feira, 29 de agosto, a equipe do Polo de Inovação Matão - Unidade EMBRAPII Alimentos visitou as instalações da Unidade EMBRAPII UFSCar - Materiais, sediada na Universidade Federal de São Carlos (UFSCar). Os servidores de Matão - Marcia Luzia Rizzatto, diretora de prospecção e negócios, e Marcos Bassoli, coordenador de formação e recursos humanos - foram recebidos, em São Carlos/SP, por Helder Vinícius Avanço Galeti, coordenador do Programa Capacitação 4.0,  e Jaqueline Jéssica de Oliveira Almeida, analista de projetos.

No encontro, foi possível compartilhar experiências e boas práticas em relação aos processos e utilização de acompanhamento das chamadas soft skills (habilidades comportamentais), presentes nos projetos de cada unidade. Para conhecer mais sobre as soft skills, acesse nossa página especial sobre o tema.

Também estavam presentes no encontro os representantes da FAI-UFSCAR (Fundação de Apoio Institucional ao Desenvolvimento Científico e Tecnológico), Marcio OKuso, supervisor de projetos, e Mariana Barboza Gonçalves, analista de projetos, que ofereceram auxílio para as dúvidas sobre a execução de projetos de pesquisa, desenvolvimento e inovação. A FAI é uma entidade que presta apoio para gestão administrativa e financeira de projetos de pesquisa, extensão e desenvolvimento, além de atuar na prospecção de novas oportunidades e linhas de financiamento.  Para saber mais sobre a FAI-UFSCAR, visite o site da entidade neste link.

O Polo de Inovação Matão agradece a oportunidade de visita concedida pela Unidade EMBRAPII UFSCar – Materiais, e se coloca à disposição para colaborações futuras entre as Unidades.

registrado em:
Fim do conteúdo da página