Ir direto para menu de acessibilidade.
Início do conteúdo da página

Linhas de Pesquisa

Escrito por Daniel Bristot

Linha de Pesquisa 3 - Resíduos, subprodutos, coprodutos e energia nas indústriasde alimentos

A terceira linha de pesquisa da Unidade, denominada “Resíduos, subprodutos, coprodutos e energia nas indústrias de alimentos” possui atuação...

  • Escrito por Vinicio Moreira dos Santos
  • publicado
  • 12/09/24
  • 06h39

Linha de Pesquisa 1 - Pesquisa e desenvolvimento de processos e métodos de análise de alimentos

A linha “Pesquisa e desenvolvimento de processos e métodos de análise de alimentos” atua na pesquisa, desenvolvimento e inovação em dois aspectos: os...

  • Escrito por Vinicio Moreira dos Santos
  • publicado
  • 09/09/24
  • 11h07

Linha de Pesquisa 2 - Desenvolvimento de novos produtos e agregação de valor

A Linha de Pesquisa 2, denominada “Desenvolvimento de novos produtos e agregação de valor”, tem por objetivo a ampliação da capacidade de...

  • Escrito por Vinicio Moreira dos Santos
  • publicado
  • 09/09/24
  • 07h17

Linhas de Pesquisa

Linhas de Pesquisa O Polo de Inovação de Matão - Unidade EMBRAPII desenvolve projetos inovadores nas áreas de Engenharia e Tecnologia de Alimentos. Por se...

  • Escrito por Vinicio Moreira dos Santos
  • publicado
  • 28/08/24
  • 16h23
Fim do conteúdo da página